segunda-feira, 17 de novembro de 2008

Luzense a demonstrar mais uma vez ser a actual melhor equipa na Graciosa

No futebol defrontaram-se ontem, Guadalupe e Luzense para mais um jogo do Campeonato Ilha Graciosa.
Na primeira parte, o marcador foi inaugurado aos 7 minutos, com golo de Roberto, que punha o Sporting de Guadalupe em vantagem.
Na segunda parte, o Luzense beneficiou de uma grande penalidade, que o jogador Luís Miguel aproveitou para conseguir o empate. Nos minutos finais da partida o Luzense marcou novamente, através de Márcio Melo, conseguindo a vitória deste jogo.
Fernando Correia, treinador do Luzense, dedicou a vitória a todos os jogadores, sendo o resultado fruto do trabalho feito durante a semana.
Manuel Leonardo, técnico-adjunto do Guadalupe, reconheceu as falhas da sua equipa, mas também mostrou-se descontente com o trabalho da arbitragem.
Nos escalões de formação, realizaram-se dois jogos também para o Campeonato Ilha Graciosa.

Em Juniores D, o Guadalupe perdeu por 7-13 com o Graciosa e em Juniores B, empate a 1 bola entre Guadalupe e Luzense.